SOU AMADA? SÓ EM SONHOS!!!!

Mulher de seus quarenta anos

Cansada de uma relação

Pobre em carinhos e amor.

Sofrendo já por vinte anos,

(Tempo que dura a situação)

Resolve sair do seu torpor.

Fugir? Trair? Nunca o fará!

Ela seguirá sendo objeto

E passará a vida a chorar?

Não! A partir de agora pensará

Que tem amor, carinho e afeto

Passando a vida a sonhar.

"Lá vai ela pelo Caminho das Carícias

Mão na mão com um ser recém encontrado

Que lhe dá ternura, carinho, atenção.

E a leva no Jardim das Delícias

Aonde ela nunca tinha entrado

E onde entra agora com ele mão na mão.

E ali nesse jardim maravilhoso

Embalada pelo canto dos passarinhos

Encantada pelo perfume das flores

Enlaçada a esse homem charmoso

E se banhando no lago dos carinhos

Afoga-se nas delícias dos amores."

Despertando desse seu torpor

Tendo alguma felicidade

Ela diz: “Como foi bom sonhar,

Sonhar com verdadeiro amor.

Vou esquecer a realidade

Pelos sonhos me deixando levar!”

Victor Alexandre

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 01/12/2007
Reeditado em 03/12/2007
Código do texto: T761113
Classificação de conteúdo: seguro