Para escola Campos do Amaral - Seresteiros do belo - primavera

Flores para agradar

ambiente para cantar

raios que formam imagens

as janelas enfeitando com surpresa

lembrando a rainha egípcia do amor

no interior ensinamentos do fator cultural

com o amarelo fenomenal

com humildade e conhecimento

penetro nas palavras sábias

me aqueço no caminho educacional

aulas pela internet ou sazonal

no estúdio da sapiência

completo minha frequência

não querendo fazer poesias

como Frederico Garcia Lorca

sou pessoa na minha antiguidade

no Brasil ou na Europa

a educação é maioral

uma ação incondicional

aprecio e admiro a escola

Campos do Amaral.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/09/2022
Código do texto: T7611145
Classificação de conteúdo: seguro