Sou Árvore

 

Meu dia

É hoje

Ainda sobrevivo

Entre quedas

E queimadas

Desejo viver

Dar fruto

Sombra repouso

Sou bem

Sou bela

Por vezes

Grande pequena

Alta frondosa

Até rasteira

Um dia

Universo entenderá

Homem adulto

Criança jovem

Sou mater

Gaya

 

Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)