O fumante incessante

Ele era um rico fumante

Que fumava inúmeras vezes

Todos os meses

Ele fumava a todo instante

Ele fumava seu cigarro

Ele sempre fumava

E não se cansava

De um jeito bizarro

Ele fumava

Todo santo dia

E logo, tossia

Sobre seu cigarro que ele comprava

Ele gastava muito dinheiro

Com seus maços de cigarros

Que lhe provocavam catarros

O tempo inteiro

Ele era um empresário inteligente

Mas toda hora

Sem demora

Fumava descontroladamente

Seu vício era tanto

Que ele só fumava e mais nada

Até de madrugada

Que toda sua casa cheirava a cigarro por todo o canto

Na verdade,ele não tinha medo da morte

Porque,ele já tinha vivido por muitos anos

E não tinha muitos planos

A não ser, fumar que era sua única sorte.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/09/2022
Código do texto: T7611331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.