Palavra e Coração

Cresci com o dorso envergado sobre mesa

Lendo livros na sobremesa,

Fitando páginas desde a aurora

Com poesia à tinta e sonora.

Não tenho estilo para criar

Crio o que sinto, quando não minto,

Pois a verdade da alma deve chegar

Até onde a Palavra alcançar.

O Coração sempre dança

Vai e volta em mudança,

Mas jamais deve se esquecer

Que, se mudar, deve escrever.

Eis as asas Mutação:

Palavra e Coração,

Termos separados pela interpretação,

Elementos unidos pela emoção.

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 02/12/2007
Código do texto: T761170