Doador

Mergulho em relações rasas

Faço escolhas no calor do momento

Tudo é um mínimo motivo para ficar

Meu coração se auto denomina

"Doador em vida"

Estou aqui, servindo de terapeuta

Lhe arrancando uma boa risada a noite

Servindo de ocupação quando está carente

Mas mesmo assim sofro quando estou longe

Por favor, não me faça acreditar que vais ficar

Mas me deixa sonhar

Quando decidir ir embora

Um pedaço de mim vai se desfazer

Mas irá ressurgir

Na espera de alguém que nunca veio

Ainda insisto em acreditar

Como bom Doador

Não espero nada em troca

Me faça me sentir amado essa noite

Me toque como se tocasse o amor da sua vida

Mas não diga que me ama

Se ama, só fique.

Érebo
Enviado por Érebo em 22/09/2022
Código do texto: T7611962
Classificação de conteúdo: seguro