Encaixe

Meus ouvidos não me permitiram escutar

Quando disseram para ter calma

Para ser mais paciente,

Para não ser tão emocionada

Minha ansiedade ignorou tudo isso

E gritava que nada seria do mundo

Sem os emocionados

Que a paixão não seria nada

Nos primeiros dias já me via com você

Esperava que me respondesse

E que sentisse saudade

Ou deixasse tempo para mim

Escutei suas músicas,

Li os seus livros

Ouvi suas histórias

Conheci sua comida favorita

Minha alma se permite sentir tudo

Fala que sente saudade como quem dá bom dia

Se encaixa em qualquer rotina

Ela é o que é, não tenta se esconder

Érebo
Enviado por Érebo em 22/09/2022
Código do texto: T7611964
Classificação de conteúdo: seguro