O TEMPO LIGEIRO

Apresado sempre está o tempo

nessa correria sem fim

rapidamente passa as horas

quando tu estas perto de mim.

Não atrasa se quer um segundo

é demasiadamente fiel as horas...

anda sempre apresado

e nunca aceita a demora.

Só peço por mais um instante

e que comigo o tempo tenha compreensão

pois , o meu sentimento é verdadeiro.

é amor , é paixão.

Mas , ele não se compadece.

parece não ter coração , e age friamente.

não entende as coisas do peito

seguindo sempre em frente , me deixando na mão.

23/08/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/09/2022
Código do texto: T7612046
Classificação de conteúdo: seguro