INCOMPLETUDES...

Entre inquietudes, incompletudes e imperfeições,

sigo o caminho justo em busca dos complementos

tentando encontrar aquilo que falta e nem sempre nos salta.

Mas sinto ser necessário seguir nessa busca encontrando ou não.

A vida é apenas caminho...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 22/09/2022
Código do texto: T7612101
Classificação de conteúdo: seguro