MIRTES E A ORDEM DO VENTRE - O FILHO DE LILITH

O apelido do extremo

do inconfundível sem fim

Da volta brilhante de volta

penunbra cinza da lua

Que volta dormindo pra

acordar quem nasce no escuro

No frio na umidade que

a idade pinta de verde

de podridão e tece teias

Maranha de fios mortos

dos vivos que vão alcançar

a tentação da luz no alto

E descem do alto feridos

sem raiz ...alguém matou

sua primeira geração e

comeu todos os seus filhos!

Vertia o sangue por entre

folhas e troncos ...por entre

charcos antes das pedras

perto do mar onde o ar traz

um destino que ninguém sabia.