Primavera

Estou na Primavera

E as cores já moram em mim;

São caminhos enfeitados

Com as Flores do meu jardim.

O coração bate forte,

Ritmando a emoção.

É o encantamento que dita

Toda essa exaltação.

Admiro a Obra-Prima

Que vai ocupando os espaços.

Agradeço ao Artista

Tanta perfeição em seus atos.

A Beleza é para Todos,

Mas poucos a sabem notar.

Que Deus abençoe os olhos

Que olham sem enxergar.

Vem, Primavera!

Habita o meu corpo febril.

Que eu saiba valorizar o que sinto

E permita o teu Bailado Gentil.

Cláudia Duarte

Cláudia Duarte
Enviado por Cláudia Duarte em 22/09/2022
Código do texto: T7612144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.