espelho

eu sou quem te clama na escuridão

sou quem te socorre na imensidão

de seus pensamentos

sou eu que rujo em busca de abrigo

sou gata no cio

sou eu que te espero

naquela esquina...

em baixo de chuva,

porrada ou sol

sou eu que usufruo de suas salivas

suores e desejos

sou sexo, promiscuidade

sou eu que te sigo

por entre os campos

sou eu quem te espero a cada manhã

sou eu que sussurro feito gata no cio

e sou eu quem te procuro na

imensidão de um instante

Juliana Pacheco
Enviado por Juliana Pacheco em 02/12/2007
Código do texto: T761232