EU SENTI

EU SENTI

Parou meu coração

Também o meu pensamento

Para não demonstrar as coisas que me ferem

E como me corrói por dentro

Morri! Voltei com as emoções internas

amando até mesmo a quem não mereça

A melhor parte em mim

Nunca será reconhecida

Porém, agradeço a escola da vida

Sigo com meu alto domínio de sentir

A doar a melhor parte de mim

Como dom

E como sina✍

Lei n° 9.610/98©️

Causa e efeito

Mara Regina Ferreira

Poesia: Eu senti

Hás 22:41

Data 22/09/2022

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 23/09/2022
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7612368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.