Desemprego.

A pandemia deixou muitos desempregado,

Dificil de arrumar um trabalho remunerado,

Faça coisas diferentes,aprenda novas habiliodades,

Não fique parado no tempo,esperando a oportunidade,

Aprenda a se vender,valorize o seu trabalho,

Não faça apenas o necessário,

Para ganhar muito trabalhe o dobro,

Procure fazer coisas que ajude os outros,

Saiba tudo daquilo que vai te remunerar,

Não faça apenas para constar,

Não entre em desespero,

Quem é um bom profissional arruma logo um emprego,

Fale do seu trabalho para os amigos,

Não vai achar trabalho sozinho,

Nada de deixar a tristeza abalar,

Uma nova oportunidade pode chegar.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 23/09/2022
Código do texto: T7612667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.