MIRTES E A ORDEM DO VENTRE - NASCE

Os atributos do caos

Infecções do submundo

penetram na nova carne

Onde a pureza tem infernos

Brotam fluidos inocentes

entre os imundos e as nascentes

de águas fuga em deságua

do ventre partido ventre

embebido ouve a oração

do servo da noite querendo

sua alma seu corpo seu fogo

roubar sua força pra devolver

A força da vontade da noite!

Ergue o canto no canto de cada

canto em voz de lamento...

Não queremos a Vitória

do que sempre pode vir

Não queremos morrer sabendo

que antes de morrer fomos

engolidos aos pedaços

Pelo que dentro de nós

havia crescido

Do que traz este ventre que fala

ventre que cala os ventos

do amanha?

Ela parecía toda floresta

E a  floresta estava nevada e branca...