Chapéu Dourado

 

Há algum tempo me dei conta do fio

Num tempo em que roubei o silêncio 

Cravado na noite deixada pela lua,

Para dizer a cantar da quimera tua.

 

As trincheiras nos riscados coloriu, 

Fez guerra na memória por nada exigiu.

A manhã com chapéu dourado cochilou

E a lua por traz do sol se despediu. 

 

🆗