Você acaba de me perder

Eu não queria,

Tinha medo de me machucar,

Mas sem forças para impedir,

Passei a te amar.

Olhar nos teus olhos,

Era como viajar,

Era ver com os meus,

Eu, o teu amor conquistar.

Nos nossos beijos,

Mais que emoções,

Eu expunha sentimentos e desejos

Do mais puro dos corações.

Dava-te toda liberdade.

Nunca dizia não,

Apesar de toda a saudade,

De toda solidão.

Quando me entristecia,

Com algo que você insistia em fazer,

Nada lhe dizia,

Com medo de te perder.

Sofri,

Lutei,

Eu chorei,

Enfim, cansei.

Você não me deu valor,

Foi egoísta nos sentimentos.

Com isso que chama de amor,

Sequer viu meu sofrimento.

Não quero mais sofrer,

Não tenho forças pra lutar,

Deixei de chorar,

Quero me valorizar.

Foi bom te encontrar,

Foi bom te ver.

Preciso te falar,

Você acabou de me perder.

Como não me dava atenção,

Sempre me abandonava,

Suas lágrimas serão em vão,

Pois meu coração também chorava.

Não era o que eu queria,

Preciso cuidar de mim.

Nunca pensei que diria,

Sinto muito, é o fim.

Pense, faça um exame,

Não precisava ser assim,

Quantas vezes meus olhos disseram:

Por favor, me ame!!!

Agora sigo o meu caminho.

Deixe-me, por favor.

Preciso de amor e atenção,

Preciso de carinho.

Ao menos uma vez veja,

O que meu olhar lhe diz:

Aprenda a dar valor,

A ser e fazer alguém feliz.