MIRTES E A ORDEM DO VENTRE - O NOME DO INFERNO

Agora surge o visgo

descendo pelo calor

nas árvores e frutos doces

Lágrimas feitas de mel

do fogo nascente criado

pra alimentar se de tuas visceras!

Elas tem gosto o gosto

da verdade escondida

que os olhos preferem

não dizer por medo do tempo

acordar outra noite sem luar.

O fogo perpétuo fogo repleto

de espiritos querendo encarnar

viver dos sonhos que virão...

Os cabelos sobre o rosto

Unhas riscando rochas

manta toga disfarça roga

aos céus de cor púrpura

Nada pede ao sacerdote ereto

sobre o pulpito de pedra

no alto secreta fluidos

em espasmos boquiaberto

no reflexo dela partindo

Olhando reflexo n'água

ouvindo suspiros deste servo

Ouvindo seu corpo suar

amarga desejos e destinos

Quer o sexo da fêmea real

no seu" castiçal de carne" ...

...no seu castiçal de carne

deixou seus ossos como oferenda.