NO VELÓRIO DE ONTEM

Morte querida...

...querida morte empobrecida

...meu rico dia olha um padre

banhar me deitada inocente

desvalida e cansada estúpida

Que cena de morte avulsa

Que expulsa meu espírito

Deste cantar tão doce de asas

parecendo flores...

..alguem foi no meu enterro?