Ex Amante

Mesmo que dos meus sonhos

eu tenha que acordar.

Mesmo que eu olhe em seus olhos

e não me veja lá.

Ainda assim eu te amo e não vou mudar.

Ainda que seja tarde e a distância me faça sofrer.

Que o melhor de mim você não queira mais ver.

Ainda assim eu te amo, só você não quer entender.

Que eu não busco na vida, só um simples romance.

Que seja você, minha primeira e última chance.

De dizer: Eu amo você.

Então não queira brigar sem motivos,

brincar com meu sentimentos sem nem mesmo um aviso.

Se tem algo errado ao menos vamos conversar.

Não vire as costas pra todas as verdades.

Escute depois julgue antes que seja tarde.

Não queira uma decisão que te faça depois se arrepender.

Se por te amar vai ser esse o meu castigo.

Não vou reclamar mas não vou dizer que não ligo.

Queria não ser um ex amante, e poder estar sempre contigo.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 24/09/2022
Código do texto: T7613418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.