LUZ

Lembro de quando te vi

Pela primeira vez

Tão pequenino e indefeso

Vi a beleza de Deus

Nos seus olhinhos azuis

E senti seu coração

Batendo acelerado

Com medo do que o mundo

Havia lhe reservado

Um ser tão indefeso

Um gatinho tão inocente

Que senti renovar dentro de mim

Toda ingenuidade de criança

Você me trouxe Luz e esperança

Traz a Luz a nossa família

Todos os dias

Mudou de nossa casa

A energia

Trouxe-nos a alegria

Com seu jeito bagunceiro

Encheu de Luz nossas vidas

Esses bichinhos são anjos

Que Deus confiou à humanidade

E só quem tem entende esse amor

Tão puro, na realidade...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 24/09/2022
Código do texto: T7613436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.