Helena e sua filha Lorena

Em Viena

Havia uma hiena

Que era de Helena

Uma mulher morena

Tão serena

E de beleza tão plena

Não há quem a condena

Para ela não há pena

Para sua sabedoria de Atena

Helena fazia uma cena

Quando,sua filha Lorena

Que era pequena

Que ao contrário de sua mãe não era nada serena

Que ela roubava-lhe seus biscoitos de maizena

Que dizia que valiam a pena

E ainda por cima,cantava uma cantilena

Em homenagem a uma falena

Que sempre invadia seu quarto em toda quinzena

Lorena havia lhe dado o nome de Lena

Cuja borboleta tinha uma linda antena

Sua filha Lorena

Trabalhava numa arena

Que dizia que os jogadores eram dignos de pena

Que para seu time ganhar era preciso rezar até uma novena

Porque,se ela não o fizesse,ela estaria em risco de ser presa até sob pena

Pobre de Helena

Que enquanto,dançava cadena

Tinha que se preocupar com sua filha Lorena

Que já tinha tido até gangrena

E que ela se tratou graças a intervenção de sua médica Madalena

E aqui termina essa história um tanto perena.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/09/2022
Código do texto: T7613444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.