DEPOIS DA CHUVA

Depois da chuva

restam apenas lágrimas e dor.

as ruas molhadas por tanto desgosto e desamor.

Depois da chuva

vidraças turvas em janelas sem coloração

banhadas pelas gotículas cruéis de solidão.

Depois da chuva

pessoas tristes e umedecidas.

andando sem direção , sem rumo na vida.

Depois da chuva

o céu continua cinza e nublado.

esperando o sol aparecer e acabar com o dia fechado.

Depois da chuva

ainda vive a esperança e uma real fantasia.

de o raiar de um novo dia onde possa florescer o amor.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/09/2022
Código do texto: T7613445
Classificação de conteúdo: seguro