De pouquinho em pouquinho

Sorriso que acalma

leveza na alma

feito brisa suave

chega de mansinho

serenando o caminho

tem de tudo um pouquinho

ternura no olhar

amor para dar

alegria contagiante

a gratidão é constante

como é bom viver

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 24/09/2022
Código do texto: T7613458
Classificação de conteúdo: seguro