Poesia de minha mae

Contigo estarei

Comigo estarei

Oh! Tu que es o rei

Sempre... sempre te amei

Contigo sonhei

Pois tu semre foi o rei

Que comigo habiteis

No ceu terra e mar

Vens me amar

Como sempre te amei...

Contigo estarei

Ate o fim dos teus dias

Tu es a minha alegria

Por ti sempre viverei...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 25/09/2022
Código do texto: T7613652
Classificação de conteúdo: seguro