Poesia do filho a mae

Oh! Tu que es a rainha nesta terra

Mae singela que muito me amou

Para ti tambem todo meu amor...

Pois para ti amor sempre restou

Nunca faltou amor

De mim para ti

Meu coracao reparti

Para todos os amores

Voce a mais amada

Mae adorada

Por mim sempre idolatrada

Obrigado! Tambem por seu amor...

Vivemos juntos nesta estrada da vida

Todos os dias uma alegria

Te ver bem

Contigo todos os dias

Mae querida

Te desejo sempre o bem.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 25/09/2022
Código do texto: T7613659
Classificação de conteúdo: seguro