=Mulher Multifaces=

Há dias em que sou gata, em outros sou cachorra, também posso ser tigresa ou ainda uma leoa...

Há dias que sou fênix, águia, camaleoa! Afinal, sou mulher!

Muitas faces, muitas peles, não vim pra este mundo à toa! Vim pra brilhar, pra reverberar!

***Lindiprata, 25/09/22.