DEUS





Há momentos em minha vida
Que me afasto do caminho que indicas
Torno-me amarga e triste, sem forças pra orar
Sinto-me inútil e distante do teu amparo
Entrego-me ao desânimo e sinto raiva
Só em pensar nos momentos de sufoco
Minha ira cresce me descontrolo total
Fecho-me em meu mundo solitário sem forças
Adormeço sozinha e triste a chorar
Perdoa-me Pai. Não me abandones!
Que eu possa acordar com tua Luz
E seguir as pegadas do amor e fé.
Não me abandones sinto tua presença
Só preciso segurar em tuas mãos
Dai-me forças ao despertar
Abranda meu coração!

( 28/11/2007 )