Carranca...

Carranca

tantas caras tristes caras

um vidro fechado

uma janela fechada

uma janela aberta

um vidro quebrado

passatri

lhopassatri

lhopassa

uma cara alegre

tantas cabisbaixas

de um amargo cansaço

descaso de uma vida sufocada

passatri

lhopassatri

lhopassa

o sinal se abre fraco como sempre

é uma espera para angústia

ele desliza calmo em seu vagar

sem apito

sem fumaça

passatri

lhopassatri

lhopassa

para cada um mais um dia se foi

para muitos até que enfim

para todos a volta

para ele a mesma rotina

passatri

lhopassatri

lhopassa

aperta

empurra

empurra

como empurram

entram

sentam

a maioria ficam de pé

fumaça arrisca um espaço no ar

passa tri

lhopassatri

lhopassa

outro cigarro

uma voz

rouca

chora desesperanças num banco qualquer

isso é culpa daqueles safados

políticos é tudo é filha-da-puta

passatri

lhopassatri

lhopassa

um riso enrustido na geral

outra porta

outro aperto

pisão

caras fechadas

barbas mal-feitas

olha o amendoim

bala de goma

passatri

lhopassatri

lhopassa

olho aqui

dez cruzados

amendoim

uma esmola pelo amor de Deus

quantas vozes

mudas vozes

pairam feito fumaça entre vãos

passatri

lhopassatri

lhopassa

rostos talhados

malhados

roupas puídas

sujas

às vezes não

açgumas gravatas trocam o quadro

na transpiração da passagem

passatri

lhopassatri

lhopassa

ânsia de chegar

luz

brás

móoca

ipiranga

tamanduateí

são caetano

utinga

prefeito saladino

santo andré

capuava

mauá

guapituba

ribeirão pires

passatri

lhopassatri

lhopassa

elclor

rio grande da serra

paranapiacaba

santos

e o mar

mas com ele não vão para o mar

passatri

lhopassatri

lhopassa

ele fica muito distante

sua fadiga

minha

nossa

para antes do mar

santo andré

passatri

lhopassatri

lhopassa

partida e chegada

dessa nossa linha

cansada

desencantada

abre-se a porta

outro empurra

passatri

lhopassatri

lhopassa

nova corrida para a rua

o ônibus

amanhã tem mais

uma outra história .

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7614
Classificação de conteúdo: seguro