SILÊNCIO II




Enfim é noite!
Leveza no ar, silêncio!
Apenas murmúrios dos ventos!
Fecho os olhos  já cansados
Sentindo o manto negro da noite.
Nesse delicioso silêncio
Envolvo-me nessa magia
Sinto a leveza da noite
Em minha alma noturna


(24/11/2007)