Quinta del Rei D. Afonso Henrique

 

Trago a primavera por entre os braços

Encho-me de cores de púrpura e amoras,

Sonhos deixados no jardim das hortênsias

Na Quinta del Rei cheias de existências.  

 

Trago a primavera que expande entre mundos

Para a terra que alegra meus olhos lampejos.

Entre perfumes das rosas a tarde se despede

E eu debruçada na janela do tempo silencioso,

Fico a esperar novo ano, uma nova primavera.

 

🆗