O poder da mente

Tudo vem da sua mente

Todas as emoçoes

Surgem cautelosamente

E provocam reaçoes

A dor,o ódio e o amor

A alegría,a tristeza

A frustaçao,o rancor

A segurança e a incerteza

O medo e a coragem

As lembrancas e a saudade

Mergulham em uma viagem

Que foge à realidade

É preciso conseguir

As emoçoes controlar

Soltar a mente,sentir

Que é capaz de superar

Ter dominio de sí mesmo

Controlar o pensamento

Liberar-se de apegos

Para evitar sofrimentos

A sua mente é capaz

De criar e recriar

Situaçoes que jamais

Alguem possa imaginar

Use toda essa energía

Em prol do seu proprio ser

Prudencia e sabedoria

Evolui e faz crescer

O poder da mente

Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 26/09/2022
Código do texto: T7614319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.