Preço de banana

O Brasil passa fome

Em meio a tanta riqueza

O povo vive sem alimento

Mergulhado na pobreza

Nos supermercados os produtos

A cada dia aumenta seu valor

A população só conhece o seu preço

Pois do alimento não lembra mais de seu sabor

O governo culpa a inflação

Mais todos nós sabemos o verdadeiro culpado

Aqueles que estão no congresso

Não merecem nosso bom trato

Para outros países vendem produtos a preço de banana

Enquanto a sua população vive com produtos inconsumíveis

Este é o preço de nossos impostos pagos?

Somos vistos ou invisíveis.

RicOliveira
Enviado por RicOliveira em 26/09/2022
Código do texto: T7614361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.