Falta de assunto

O ano está passando

O clima está muito estranho

São assuntos que estão pipocando

De boca em boca só o que se ouve.

Ai o ano acaba de vez

Só se ouve: mas como passou!

As temperaturas oscilam, a estação mudou

Mas tudo continua: o tempo passa e o clima fez o que fez.

Parece que não muda o assunto

Parece que não acontece mais nada

Quando se ouve dá vontade de não ficar junto

Para não repetir as mesmas coisas .

Quando se tenta mudar a conversa

Falar de tecnologia ou de novas gerações

Alguém acaba voltando no tempo e no clima

Quase vira a justificativa para outros assuntos.

Pois é, o tempo passa rápido demais

Por isso é bom aproveitar e não ficar na mesma história

Estações vem e vão, frio e calor estão sempre aí,

Esqueçamos e vivamos as demais situações da vida.

26/09/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 26/09/2022
Código do texto: T7614614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.