Mario

Mário do clube

Do Sítio

Da bola.

De Pinheiros,

São Paulo,

Portugal.

Mário de Vila Real,

Das flores,

Amigos,

Da Neném e da Salsicha.

Mário das viagens,

Montes Verdes,

Praias,

Paisagens.

Buenos Aires,

Nova York e Lisboa.

Mario das crianças,

Das pizzas e churrascos,

Do Camelo

Dos amigos,

Da alegria.

Mário da bondade.

Nagib Anderáos Neto

11/09/2022