Uma poesia e homenagem a ilustre obra: Vitrine de Prosas (Takinho)

Uma poesia e homenagem a ilustre obra: Vitrine de Prosas (Takinho)

Amor sonhador

O sonho revela-se em prosas,

Em detalhes da estrada em versos,

Na lágrima que cai no rio da saudade,

No sorriso do amor que se foi.

Na varanda transparece a ilusão,

Entre pássaros exibindo seu canto,

Nas curvas e poeira da estrada,

Sentia a falta da amada na madrugada.

Entre vaga- lumes que piscam,

E brilham paixão do passado,

Que tirou do meu destino,

E chorei igual menino.

Prosas que entrelaçam emoções,

Sentimentos e sensualidade,

Marca suas páginas desenhadas,

E sonhadas,

Ora nos faz inspirar em um lugar com muita paz, ternura e saudade,

ora nos envolvendo com tanta paixão, desejo e sensualidade.

És um poeta pronto, um mestre em prosas!

✍👏👏👏✍✍🎗🎗⭐⭐⭐⭐

PARABÉNS!!!!!

.

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 26/09/2022
Código do texto: T7614851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.