No Sonho te Encontro

 

Agasalho-me as cobertas na hora de dormir

Os sonhos não vêm tão rápidos e fico a refletir.

Por que não sonhar logo que durmo? Conclui.

Que sonhar contigo já existe no sentir.

 

Desperto aos poucos, no tempo do  coração,

Sinto o cheiro da lavanda e o toque da tua mão.

A vontade que tenho é de arrancá-lo do sonho,

Abraçá-lo por inteiro nesse momento que tenho. 

 

Sinto todos os sintomas doentio do amor,

Nego-me lembrar de ti, declaro não vou dormir,

Porém, quando me apercebo estou a sorrir

Agarrada ao travesseiro a trazer o teu calor.

Levanto e ando pela casa, que sensação gostosa. 

 

Será que você se encontra comigo nos sonhos?

Quando a borboleta te tocar lembre-se de nós,

Quando estiveres a tomar um café com amigos.

Querido, recorda-te dos nossos sonhos vividos.