O Poema Real

Nem toda poesia é escrita com os dedos

Há poema declamado em silêncio

Transcendeu a carne da palavra

E não há verso que lhe carnifique

A poesia invisível se despe ao cego

O tato dos olhos é marejado de vícios

O poema real não cabe em 26 letras.