Eu olho na cara...

Eu olho na cara das pessoas

E vejo panelas vazias

Eu olho nos olhos das pessoas

E vejo nossos bolsos vazios

Eu olho para onde apontam as pessoas

E não vejo caminhos

Eu olho para as pessoas

E as vejos perdidas no concreto

Eu olho para o mundo

E só vejo bombas

Eu olho para a vida

E só vejo sobras

Eu me olho

E me pergunto

Até onde?

Eles não me vêem.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7615
Classificação de conteúdo: seguro