O farol

Que é esse farol?

Que mal abre e já fecha

Sem nos dar nenhuma brecha

Sob o sol

O farol

Acaba de abrir

E logo o sinal vermelho acaba de sair

Para fazer parar o carro de Carol

O farol

Acaba de fechar

Para fazer parar

O carro dela que carrega uma vara com anzol

Que farol

Inconstante

Que abre e fecha a todo instante

Enquanto,está a girar o girassol

Em direção ao sol

Que está a iluminar

Esse sinal de trânsito que está a abrir e a fechar

Chamado de: Farol.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/09/2022
Código do texto: T7615178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.