Sozinha na solidão

Atraindo paixão

olhando para o infinito

sem olhar para outros olhares

querendo aproximar

Voltando da reflexão

simbolismo da religião

sem pastores nem seguidores

abraçando a própria vida

Solitária penitência

esperando alcançar razão

esquecendo rastros da beatitude

glorificando seus desejos!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/09/2022
Código do texto: T7615285
Classificação de conteúdo: seguro