Mulher

Também filha de Maria

cresceu e formou família

com raça rezou e fez sua homilia

não deu mão à palmatória

Olhar cativante

com direito ser amante

estudou e procurou conhecimento

não cedeu ao arrogante

Conheceu toda história

como Ana Carolina

escreveu sua vida com caneta de escrita fina

sabe onde quer chegar

Com respeito sabe a resposta dar

com empenho sabe se valorizar

sem às outras menosprezar

sua cultura soube conquistar

Mulher negra não aceita discriminação

respeitando qualquer formação

chegando da África ou de qualquer outra nação

deu exemplo aos filhos, ensinou com dedicação

Com habilidade natural

fez da arte sua formação

pintou, cozinhou, plantou, deu aula de criação

deu ao mundo o possível, sem fazer malcriação!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/09/2022
Código do texto: T7615287
Classificação de conteúdo: seguro