Mundo Andino

Montanhas, cerros adorados

querendo cultuar

carregando cerros e paisagens

fardos de beleza

Andes tremendo em nevadas

imponentes fluídos de paixão

mãos entrelaçadas, clima de paz

seguindo a região

acenando com flamulas seguindo cerros

referência cultural

cosmologias e mitologias

crenças e rituais

ajoelhando em sacrifício

rezando pelo sagrado

orações para agradecer a sensação de fé

concentrando os cerros

culturas indígenas dos andes

prece de um leigo sonhador!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/09/2022
Código do texto: T7615291
Classificação de conteúdo: seguro