Sonhos partidos

Havia luz no nosso caminho

o horizonte esperava nossos sonhos

os raios do sol guiaram nossos rumos, nosso destino

a beleza viva aportou em sombras

a barca da vida trouxe mais amor e paixão

com braços sempre abertos acariciam com mãos cálidas

os pássaros fazem serestas para alegrar nossas casas

a entrada da noite desfaz nosso cansaço com novos horizontes

na chegada do dia nossos desejos e carícias de amor, não findam

sonhos humanos

olhares para o tempo que passa e não espera nosso choro consolar

sonhos partidos quando as passadas de nosso caminhar eram livres

novas expectativas nasceram

novos olhares, encobertos com máscaras protetoras

choro e falo como nasci e cresci

aprendi com espelhos de outras vivencias

esta árvore continua viva, sendo regada com a ciência

o vento forte não será capaz de derrubar os frutos

recordando e pedindo benção com fé e amor

na certeza de nunca cansar e desistir

continuar sonhando enquanto houver força desse ser

ser humano procurando sempre viver com paz e amor.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/09/2022
Código do texto: T7615294
Classificação de conteúdo: seguro