Seja Diferente !

A natureza passa por muita tempestade,

Mas não perde sua majestade,

A cor do céu não muda por mera influência,

O clima tem sua estação e essência,

 

A vida tem várias opções,e você nessa polarização,

Quando o vento forte bater vai embora logo sua opinião,

A raiz quando é forte ninguém arranca os ideias para o norte,

Continuo fazendo aquilo que me dar suporte,e mantém forte,

 

Seguir o conselho da maioria,não é ideologia,

Viver uma vida iludida sem esforço e autonomia,

Pare de  consumir coisa que não faz sentido,

Não se inspire no puro modismo,mostre sua vida o caminho,

 

Não viva por influência mas integralmente,

Quem faz conforme a maioria constantemente,não é inteligente,

Mostre a sua vida outra vertente,seja diferete,

A natureza mesmo depois do vendaval continua reluzente.

 

Não importa a tempestade viva a sua felicidade,

Defenda a sua verdade com dignidade,

Não é difícil ser diferente de todo mundo,

Não compactue com certos absurdos, seja diferente,integral e absoluto.

 

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 27/09/2022
Código do texto: T7615468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.