Grafado em risco preto de carvão

Escrevo linhas curtas e objetivas

Desfaço em meio a mil alternativas

E provo que nada será em vão

 

Percorro os becos e as esquinas

Imanto o leito, antes guardado

E por mais que eu tenha procurado

Jamais saberei o que tu imaginas

 

Remete a um ato de benevolência

Recíproco e quase que amistoso

Confuso entre tranquilo e ansioso

Perdendo as unhas e a paciência

 

Aceito o meu desafio final

Dentre os vários de que me lembro

E quando chega o fim de setembro

Transformo a utopia em vida real

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 27/09/2022
Código do texto: T7615675
Classificação de conteúdo: seguro