UM MONSTRO MUDO E SEM PLANOS

Já fui ao fim do mundo

E volltei pra contar estórias,

Ví de frente o caos e outros danos

Volto riscado do tempo

Sou um templo que grita

Rasgo palavras aos ventos

Faço um mapa sem tesouro

Viro a porta pro infinito

Sou um caos em branco e cores

Junto cacos de eras

Volto pra casa

Sou uma noite que sonha

Sou profeta vestindo de luto

Um aprendiz sem rumo

Um monstro mudo e sem planos.

elpidiojr.