POR AMAR-TE ASSIM.

Não te amo só deste jeito,

te amo com maestria,

com toques, mão de aurora,

acariciando uma folha fria.

Você é uma candura,

é cor da noite chegando,

tua pele emanam olores,

da primavera em transe.

Teu corpo é um universo,

fonte onde mora paixões,

teu riso é sol que acende,

estrelas numa solidão.

De ti, quero o de melhor,

quero o abraço apertado,

quero o calor que abrasa,

um corpo petrificado,

Quero uma lua no céu,

só para iluminar seu corpo,

e desvendando cada parte,

quero me fundir num todo.

Enfim, quero tua energia,

no silêncio de uma noite,

varrendo as impurezas

das vielas do meu corpo.

Quero ver-te exalando

perfume na minha vida,

como flores em primavera,

Alegrando as avenidas.

Você é uma miragem

É uma estrela que cintila,

É de todos os perfumes,

O que perfuma os meus dias.

Por amar deste tanto,

Com as fibras do coração,

Te coloco como uma lua,

Brilhando lá no sertão.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 27/09/2022
Código do texto: T7615793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.