EU DO AVESSO

♡♡♡♡♡♡♡♡

A maturidade

e a liberdade

me deram asas.

Posso voar

e até sentir cheiro de amor,

com pegada

do Beija Flor,

que sabe sugar

todo o néctar

sem ferir.

Eu sei,

não quero

o devaneio

dos barcos,

eu tenho

o domínio

das velas,

sei o que quero

e como quero!

Não quero

uma transa vazia, isso distonia almas.

Eu quero amor

de verdade!

Quero sussurro

ao ouvido

ativando a libído.

Quero mãos

sedentas de abraços,

quero beijos

de sabores infindos,

quero corpos trêmulos

e almas vibrantes.

Fazendo do sexo,

um sentir

sem igual!

Em mim

a vulgaridade

não encontra espaço.

A sensualidade

me possui total

e um recato natural

me cobre de Luz.

É essa a mistura

que de mim

faz parte.

É improvável

que eu seja

vista e sentida,

no universo dúbio

da superficialidade.

Eu busco

a completude!

A solitude

me trouxe clareza

no anoitecer.

Sou intensa,

inteira, verdadeira,

Imensa!

Eu quero invadir

tua alma

aos gritos

e gemer

no teu abraço.

Quero encontros,

onde nossos corpos

e nossas almas

se misturem...

Se me queres,

me ame por inteiro

corpo e alma!

Venha! Traga

uma flor e um

bom vinho,

tinto seco.

Sejas tu

esse encontro

de amor

com recheio

de lascívias!

Assim,

me tomarás,

me vencerás!

Eu te amarei,

me deleitarei

e nos teus braços

de amor morrerei...

*************

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 28/09/2022
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7615884
Classificação de conteúdo: seguro