ASTRAL FLORAL - Marisa Sá e Roselves

Astral floral -Marisa Sá & Roselves Alves

A Primavera é liberdade

A se perfumar de pureza.

E o mágico fluir e florir

Sorri em sua beleza.

Nesse tempo de flores

Reverencio a primavera e você.

A Primavera aflora o tempo,

E você florir os sonhos.

Encanto-me com o seu canto

Encanto-me com seu riso angelical.

Encanto-me com os seus encantos.

Encanto-me com seu astral floral!

A primavera me faz florir,

Nos sonhos e no seu existir,

Na alma sonhadora

Em poesia encantadora.

Versos que nos traz liberdade,

Voo que traz felicidade,

Aromas a perfumar nosso destino,

A soar como se fosse um sino.

A vida exala flores,

Em universos encantadores,

Em céus com gaivota voando

Em astral floral sobrevoando.

Encanto-me com o seu dom,

Encanto - me com a sua paz sob o mar,

Encanto- me com o seu som,

Encanto-me com os seus áudios entre o

luar.

Interação de Vera Jacobina :

Que florir bonito,

que de tão colorido

me fez vislumbrar

uma primavera cuja estação

desperta em mim

o que de melhor há

em minha alma

cujo reflexo multicolorido das flores

me encanta e faz-me feliz.

Interação de Jacó Filho :

ENCANTOS DA PRIMAVERA

Arapongas cantam hinos,

Demarcando as estações,

E arrebatam os corações,

Que se descobrem sorrindo...

Os pássaros que unidos

Não deixariam por menos.

Cantam encantos do tempo,

Que faz o mundo florido...

Canários saem das gaiolas,

Esbanjando suas melodias,

Que somam nas cantorias,

Com as galinhas d'Angola...

Nem penso voltar pra casa,

Quero viver nas florestas,

Com as mágicas orquestras,

Que só Deus nos dá de graça...

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 28/09/2022
Reeditado em 03/10/2022
Código do texto: T7615949
Classificação de conteúdo: seguro